СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Новости
Подписаться на новости: НПЦ «Динамика» Система КОМПАКС® Труды и публикации

Размещена статья «Мониторинг безопасной эксплуатации оборудования тепловых электрических станций»

Печать

В разделе «Публикации» сайта НПЦ «Динамика» размещена статья «Мониторинг безопасной эксплуатации оборудования тепловых электрических станций», Костюков В.Н., Тарасов Е.В., Путинцев С.Л., 2013.

Мониторинг безопасной эксплуатации оборудования тепловых электрических станций

Теги: вибродиагностика КОМПАКС мониторинг предупреждение аварий техническое состояние диагностика вибрация опасные производственные объекты Дата: 30.09.2016
Просмотров: 460
 

НПЦ «Динамика» получил награду «Импортозамещение»

Печать

НПЦ «Динамика» получил награду «Импортозамещение - 2016» в рамках Сорок четвертой Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики»

Церемония награждения лауреатов Всероссийской отраслевой премии «Импортозамещение» состоялась 04 августа 2016 года в Radisson Royal Hotel Moscow 5*. Премия проводится в рамках Сорок четвертой Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики».

Вопрос импортозамещения, то есть замены на отечественном рынке импортных товаров российскими, отнюдь не нов, но в последнее время стал особенно важен для нашей страны. Импортозамещение в современных реалиях – это, прежде всего, решение одной из основных задач экономики России – ее диверсификация. В настоящее время в России дан старт глобальной кампании по удовлетворению внутреннего спроса силами отечественных производителей, и первоочередной целью данной премии является выявление и признание заслуг предприятий и организаций, действующих в импортозамещающих отраслях народного хозяйства нашей страны.

НПЦ «Динамика» как один из лидеров отечественных импортозамещающих предприятий (по итогам 2013–2015 годов) получил 4 августа 2016 года диплом и награду «Импортозамещение — 2016». Кроме этого, за содействие укреплению экономики России НПЦ «Динамика» награжден «Национальным знаком качества «Выбор России».

Отбор номинантов Всероссийской отраслевой премии «Импортозамещение» осуществлялся на основании аналитического исследования, проводимого Фондом содействия развитию предпринимательства на основании данных Росстата, справочника Администрации Президента Российской Федерации, рейтинговых агентств и других открытых источников информации.

НПЦ «Динамика» получил награду «Импортозамещение - 2016» в рамках Сорок четвертой Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики» НПЦ «Динамика» получил награду «Импортозамещение - 2016» в рамках Сорок четвертой Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики» НПЦ «Динамика» получил награду «Импортозамещение - 2016» в рамках Сорок четвертой Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики»

Теги: НПЦ «Динамика» Дата: 27.09.2016
Просмотров: 633
 

Поздравляем с Днем Машиностроителя!

Печать

Уважаемые коллеги!
Поздравляем вас с Днем Машиностроителя!

Машиностроение всегда было и остаётся одним из важнейших секторов экономики России. 

Машиностроители создают уникальные машины и оборудование, заслуженно получившие широкую известность и признание не только в России, но и за рубежом. 

Желаем вам высоких результатов в работе, исполнения намеченных планов, здоровья, счастья и благополучия! С праздником, с Днем машиностроителя!

Поздравление с Днем Машиностроителя от Научно-производственного центра «Динамика»


Теги: НПЦ «Динамика» Дата: 23.09.2016
Просмотров: 620
   

Размещена статья «Оценка рисков мониторинга технического состояния оборудования ТЭК»

Печать

В разделе «Публикации» сайта НПЦ «Динамика» размещена статья «Оценка рисков мониторинга технического состояния оборудования ТЭК», Костюков В.Н., Бойченко С.Н., Науменко А.П., Костюков Ан.В., Костюков Ал.В., 2013.

Оценка рисков мониторинга технического состояния оборудования ТЭК

Теги: вибродиагностика КОМПАКС мониторинг диагностика опасные производственные объекты Дата: 16.09.2016
Просмотров: 534
 

НПЦ «Динамика» рад пригласить вас на симпозиум, посвященный турбо- и насосным агрегатам - The 45th Turbomachinery and 32th Pump Symposia

Печать

НПЦ «Динамика» участвует в симпозиуме «The 45th Turbomachinery & 32th Pump Symposium (TPS)», который проводится в George R. Brown Convention Center в Хьюстоне, штат Техас, 12-15 Сентября 2016 г.

The 45th Turbomachinery & 32th Pump Symposium представляет программу докладов мирового класса, а также международную выставку, на которой демонстрируется полномасштабное оборудование сотен ведущих компаний — и все это за 4 дня симпозиума.

Номер стенда НПЦ «Динамика» - 3047. Мы будем рады видеть вас!

В программу докладов мирового класса, составленную организационным комитетом технических экспертов входят лучшие технические специалисты. Она включает в себя доклады на темы технического обслуживания, разработки и устранения неисправностей, а также разборы конкретных случаев проблем, с которыми столкнулись специалисты при эксплуатации, и реальных путей их решения.  Сверхсовременных выставочный зал принимает представителей ведущих компаний  нефтегазовой, нефтехимической, энергетической и машиностроительной отраслей промышленности. Компании демонстрируют свое оборудование в полном масштабе и представляют технологические инновации и новейшие направления в индустрии . Мероприятие дает бесчисленные возможности налаживания бизнес-контактов, что делает TPS 2016 одним из главных событий в индустрии.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «The 45th Turbomachinery & 32th Pump Symposium» (TPS) Приглашаем посетить наш стенд на выставке «The 45th Turbomachinery & 32th Pump Symposium» (TPS) Приглашаем посетить наш стенд на выставке «The 45th Turbomachinery & 32th Pump Symposium» (TPS)
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «The 45th Turbomachinery & 32th Pump Symposium» (TPS)

Теги: Дата: 13.09.2016
Просмотров: 568
 

Поздравляем ОАО «Волгограднефтемаш» с 75-летием!

Печать

Уважаемые коллеги!
Поздравляем ОАО «Волгограднефтемаш» с 75-летием!

ОАО «Волгограднефтемаш» — крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности.

Важным направлением производственной программы предприятия является разработка и изготовление центробежных насосов и насосных агрегатов для перекачивания нефти, нефтепродуктов и сжиженных углеводородных газов.

Высокое качество насосных агрегатов обеспечивается не только прогрессивными технологиями, но и совершенствованием методов выходного контроля изготовленных деталей и комплектующих, сборочных единиц и агрегатов в целом.

Инновационным решением в производственном цикле приемосдаточных и периодических испытаний в ОАО «Волгограднефтемаш» стало внедрение в 2011 г. на участке выходного контроля насосных агрегатов стенда для испытаний и диагностики насосов СИД с системой управления КОМПАКС®-РПГ.

Использование системы управления гидравлическими испытаниями и диагностики насосных агрегатов КОМПАКС®-РПГ при проведении приемо-сдаточных и периодических испытаний в ОАО «Волгограднефтемаш» позволило перейти на кардинально новое качество производства за счет объективного динамического контроля узлов и агрегатов на каждой стадии испытаний и производства насосных агрегатов и сократить время проведения испытаний.

Система КОМПАКС®-РПГ предоставляет объективную информацию об объектах испытаний,  позволяет проводить исследования с целью дальнейшего повышения качества изготавливаемой продукции и выпускать из производства высококачественные насосные агрегаты с максимальным потенциальным ресурсом.

Мы поздравляем весь коллектив ОАО «Волгограднефтемаш» с 75-летним юбилеем предприятия! От всей души желаем вам здоровья, счастья, благополучия, свершения самых смелых проектов и успехов во всем!

Поздравление с юбилеем ОАО «Волгограднефтемаш» от Научно-производственного центра «Динамика»


Теги: вибродиагностика диагностика насосов КОМПАКС-РПГ гидравлические испытания Дата: 13.09.2016
Просмотров: 647
   

НПЦ «Динамика» получил большое количество поздравлений с юбилеем

Печать

Дорогие друзья! НПЦ «Динамика» получил большое количество поздравлений с 25-летием!

Мы выражаем вам признательность за уделенное нам внимание, за сотрудничество, за добрые слова и благодарим за поздравления, которые вы адресовали нам в связи с 25-летним юбилеем Центра.

25-лет НПЦ «Динамика»

НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от АО «Газпромнефть-ОНПЗ» НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от ООО «РМЗ «Газпромнефть-ОНПЗ» НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от ПАО «Газпромнефть»
НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от АО «Ангарская нефтехимическая компания» НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от ООО «Автоматика сервис» НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от АО «Ачинский НПЗ ВНК»
НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от ОАО «Волгограднефтемаш» НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от Ферганского НПЗ НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от Башнефть-Уфанефтехим
НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от Минпрома Омской области НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от СО «Башкирская ассоциация экспертов» НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от Верхнетагильской ГРЭС - филиала «АО Интер РАО - электрогенерация»
НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от НП «Сибмаш» НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от НП «ОПЖТ» НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от АНН
НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от ОмГТУ НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от НПС «РИСКОМ» НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от ООО «Энергодиагностика»
НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от ОмГУПС НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от ООО «Предприятие «Квадрат» НПЦ «Динамика» получил поздравление с 25-летием от ОАО «ВНИКТИнефтехимоборудование»

Теги: НПЦ «Динамика» Дата: 08.09.2016
Просмотров: 592
 

Переаккредитация НОАП в области неразрушающего контроля НПЦ «Динамика»

Печать

Независимый орган по аттестации персонала в области неразрушающего контроля НПЦ «Динамика» прошел очередную переаккредитацию

Очередное свидетельство об аккредитации НОАП НПЦ «Динамика» выдано Органом по аккредитации - ОАО «НТЦ «Промышленная безопасность» в августе 2016 г.

Научно-производственный центр «Динамика» аккредитован в качестве Независимого органа по аттестации (сертификации) персонала в соответствии с ИСО/МЭК 17024:2012 «Общие требования к органам по сертификации персонала» и СДА-13-2009 «Требования к независимым органам по аттестации (сертификации персонала)».

НОАП НПЦ «Динамика» имеет право на аттестацию персонала в области неразрушающего контроля по вибродиагностическому (ВД), акустико-эмиссионному (АЭ) и визуальному и измерительному  (ВИК) методам НК. Объекты контроля: объекты котлонадзора (1), оборудование нефтяной и газовой промышленности (6) и оборудование взрывопожароопасных и химически опасных производств (8).

Аккредитация независимого органа по аттестации персонала в области неразрушающего контроля Приложение 1 к Свидетельству об аккредитации независимого органа по аттестации персонала в области неразрушающего контроля Приложение 2 к Свидетельству об аккредитации независимого органа по аттестации персонала в области неразрушающего контроля Приложение 3 к Свидетельству об аккредитации независимого органа по аттестации персонала в области неразрушающего контроля Приложение 4 к Свидетельству об аккредитации независимого органа по аттестации персонала в области неразрушающего контроля: акустико-эмиссионный, вибродиагностический, визуальный и измерительный методы испытаний


Теги: вибродиагностика неразрушающий контроль аттестация свидетельство аккредитация акустическая эмиссия ноап Дата: 07.09.2016
Просмотров: 671
 
Результаты 81 - 90 из 1084